お電話でのお問い合わせはこちら
当院の給食提供は直営で、献立作成から食事提供、患者さまの摂取状況把握、栄養状態管理まで一貫した業務を行っています。
主な業務は厨房での下処理・調理・盛り付け・食事配膳・洗浄業務等で、新メニューの開発や嚥下調整食にも力を入れています。
調理の経験がなくても、ご自身の能力に合わせ業務を進めやすい環境作りを心がけています。「発言」「提案」がしやすく、個人の能力を発揮できる職場です。
見学は随時受け付けています。お気軽にご連絡ください。
雇用形態 | 常勤 |
---|---|
応募資格 | 高卒以上 / 50才位迄 |
勤務場所 | 葛城病院 |
勤務時間 | 6:30〜14:45 / 9:00~17:15 / 11:30~19:45 |
給与 | 当院規定により面談の上優遇 |
休日 | 週休2日制 / 年間休日108日 |
休暇 | 夏季休暇 / 有給休暇 |
待遇 | 昇給1回 / 賞与年2回 / 退職金制度有 / 社会保険完備 / 交通費全額支給 / 車通勤可 |
事前に電話連絡の上、履歴書(顔写真貼付)を下記住所まで持参又は郵送してください。
面接日程は別途お知らせいたします。
〒596-0825 大阪府岸和田市土生町二丁目33番1号
医療法人大植会 葛城病院 総務課宛
TEL : 072-422-9909(代表)
FAX : 072-422-9919
受付時間 9:00〜17:00(日・祝祭日除く)
※印につきましては必須項目は入力必須となっておりますので、必ずご入力ください。